Мне херово. Меня ломает. Я пролежал не 3 дня овощем, а неделю. Сегодня приехал с работы и поставил градусник. Температуры нет. Я думал, что поделаю кое-какие дела, намечу планы сегодня на дальнейшее, но сил нет. И я отрубился спать, хоть и сопротивлялся (чтоб нормально уснуть ночью и выспаться на завтра) В последнее время я вообще стал больше спать и на многие дела у меня опускаются руки. Но мне кажется, что это не болезнь. Это из-за недоедания. Я практически ничего не ем. И не потому, что не хочется(голоден я постоянно). Просто я все время чем-то занят, а на еду мне впадлу тратить время. Недавно была поездка по работе, где меня кормили 3 раза в день. И вот в поездке этих симптомов не было.

Вчера с утра позвонили и сказали, что 11 умер один мой знакомый мужик. Собственно вчера были похороны и я поехал. Ну справедливости ради скажу, что меня с ним мало что связывало и каких-то сильных потрясений я не испытываю. Но мне жалко что его больше нет. Так вот, когда я встал после недельного ничегонеделания, я думал что не доеду. Голова кружится, я задыхаюсь. Жуткая слабость. И хочу сильно есть. Поэтому в дороге пришлось пожрать. И сразу начало отпускать. Блин, мне не хочется тратить время на еду, на приготовление еды, а по палаткам питаться тоже не комильфо. Надо решать вопрос с едой. Надо как-то так сделать, чтоб еда была хотя б 3 раза в день.

Еще надо начать отдыхать с умом. Эта постоянная самомотивация, постоянное заставление себя заниматься разными вещами, порой не самыми приятными уже выводит. А успокоиться не получается. Все время звенит в голове: давай, надо, давай, надо. Нервы на работе тоже дают о себе знать. И вот в последнее время в голове уже не удается держать все дела. Пошли в ход разные записки. Если не планировать, то вообще кабздец. Начинаю проворачивать дела в голове и не знаю за что взяться. Такое чувство растеренности. И еще непрятно на душе, если забиваю на свои же планы. А забивать в последнее время я стал часто, так как сил мало.

Теперь о прятном. На мое внешнее ведуться. На меня смотрят намного чаще девушки, чем месяца 3 назад. Со мной иногда флиртуют продавщицы. Правда мне они не нравятся, но я подыгрываю. Мне улыбаются в разы чаще. И смотрят прямо в глаза. Не могу сказать, что все без исключения. Это была бы не правда.
Сегодня я прочувствовал себя по-новому на работе, где раньше вел себя немного по-другому. Да, мне больше нравится я настоящий. Но можно и еще лучше. Главное, что знаю где можно еще поднажать. Но я чувствую по всюду якоря. И окружение тоже якорь, который тянет меня назад.

Второй день я хочу расписать себе распорядок, чтоб не было каши в голове. Но пока оставлю эту затею, так как пишу с тел., а нормального инета нет. Просто когда пишешь за компом, то есть возможность лучше просмотреть, оценить и подкорректировать. Сделаю на бумаге и потом перенесу.