23:52 

И что? По той программе, которая ниже, последним был сделан пункт с заданием сказать привет, как жизнь, как дела? Сделал больше, чем 30. Привет, классно выглядишь было сделано больше 270 раз. Практически 2 месяца ходил по паркам, площадям, торговым центрам. Каждый день. Было сделано страшное задание изобразить ДЦПшника и при подходе сделать все не по правилам. Сделал 5 раз. Был в июле пройден тренинг РМЭС базовый, но зачетов нет. Первую неделю проделал домашку, на второй недели стало тяжко. Свиданки сливались одна за одной. Все неудачи воспринимал слишком серьезно, много грузился по этому поводу. Словил жуткий откат во время тренинга. И вот сейчас, после перерыва в 10 дней я понимаю, что подходить мне все еще не комфортно. Да и чувствую себя в полях, как будто делаю что-то уебское. Что-то, что делать мне отвратно, скажу так. Меня бесит хождение в поля. Но по-другому найти девушку я не представляю как.


На тренинге я понял свои косяки. Мой косяк в том, что хуево общаюсь с людьми. Я не умею общаться в рамках соблазнения. Мне не свойственно вести беседу ни о чем. Мне важно четкое изложение фактов, деталей и т.п. А девушкам важны эмоции. Сейчас я это исправляю. Каждый день, как езжу в электричках, я делаю упражнения. Телевизор превратился в тренажер навыка комментария. Просыпаясь с утра делаю гимнастику лицевых мышц, чтоб была улыбка. Результаты заметны. Со мной стали более заинтересованно общаться. Факт. Но есть то, что я не могу преодолеть. Дело в том, что я понял, что мне не в кайф общаться с этими всеми людьми на эмоциях. Я понял как строить общение, чтоб оно вело к соблазнению, как поддерживать беседу в компаниях, но понял, что меня тошнит от этого всего. А ведь без этого никак. Это то, что я сейчас стараюсь понять для себя: как полюбить эмоциональное общение?

То был первый косяк. Второй косяк - от меня исходит один негатив. И главное, я не понимаю, как делать так, чтоб было наоборот. Я не знаю, как стать позитивным. Все же для этого я решил делать следующее:
1) читать анекдоты. Пару штук хороших анекдотов в день и их рассказывать как можно большему количеству народа.
2) рассказы о себе стараюсь сделать более эмоциональнее. Для этого осознанно добавляю прилагательных в предложения, делаю жестикуляцию, улыбка и контролирую тон и темп речи. Конечно, все сразу ни хрена не получается, но все же по чуть чуть и прогресс уже чувствую.
3) осознанно заставляю смотреть на некоторые жизненные аспекты с более позитивной стороны. Это самое сложное.
Ну и вообще когда люди радуются, то стараюсь всматриваться в них, стараюсь понять как они это делают. Тоже дает заряд позитива.

URL
Комментарии
2012-08-14 в 13:16 

Cold_Dream
Subliminal
1) читать анекдоты. Пару штук хороших анекдотов в день и их рассказывать как можно большему количеству народа.

Я бы не советовал, так можно превратиться в клоуна. Можно парочку хороших комедий с простым и плоским (не извращенным) юмором, но не более

2012-08-14 в 17:21 

Ну надо же как-то уметь вызывать позитив в собеседнике. Тем более в соблазнении. Я убедился на своей и чужой практике в этом. Конечно, клоунада совсем не то, чем я хочу цеплять внимание. Но разбавить свой серьезный образ чем-то позитивным не мешало бы. Анектоды показались мне не плохим выбором.

URL
2012-08-14 в 19:46 

Cold_Dream
Subliminal
AKASIS_TR, Позитивным - не значит смешным) Улыбкой, доброжелательностью и спокойствием (два последних фактора вкупе указывают на ниибическую уверенность в себе)

2012-08-14 в 22:56 

Я желаю людям добра. Правда! Люди, будьте счастливы!!!
Улыбка - то, что делаю целый день. Там же выше я написал.
Спокойствие. Ты же проходил базу. Меня там сравнили с парнем, у которого погоняло могила. Может ты его знаешь? Мой косяк скорее, что нужны эмоции снаружи. Я же их сознательно гашу. Точнее гасил.

Это я к чему все. Честно, мне не совсем понятны твои советы. Можно поподробнее? Как должна выражаться доброжелательность, чтобы это вело к соблазнению? Как ты понял, что мне именно этого не хватает? Как ты понял, что я в чем-то проявляю недоброжелательность? Как должно выражаться спокойствие? Просто для меня спокойствие = уверенности в себе. Вообще как понимать уверенность в себе?

Насчет улыбки все понятно.

URL
2012-08-14 в 23:13 

Cold_Dream
Subliminal
Мой косяк скорее, что нужны эмоции снаружи. Я же их сознательно гашу. Точнее гасил.

Застенчивость? ВД? С девочками от 7?

Как должна выражаться доброжелательность, чтобы это вело к соблазнению?
Скорее не к соблазнению, а к личностному росты. Доброжелательность (разрешение всего, не прибегая к негативным эмоциям) в купэ с позитивным мышлением и спокойствием (читай - хладнокровием) у меня асоциируются с абсолютной удовлетворенностью собой, своих убеждений и своей правоты, те стойкая показательность уверенности.

2012-08-14 в 23:15 

Хотя, конечно, я интуитивно понимаю, что ты хочешь мне сказать. И я с тобой согласен. Просто тренера на личной консультации объяснили, что акценты мне надо делать на других вещах.

URL
   

БЛЯХА-МУХА

главная