Подходит к концу лето и я решил написать все что изменилось за этот период. Начну с внешнего.
1) Моя одежда разбита на 2 лагеря: спортивно-рабочая и повседневная. Спортивно-рабочая - это старая, и уже изношенная повседневная. Вся уложена в шкафу. К концу недели она стирается. Тоже самое и с нижним бельем. Обломно, что нет стиральной машины и приходится все стирать вручную, но тут есть одна фишка, где можно стирать на халяву и скоро начну этим пользоваться. Чищу ботинки каждый раз перед выходом. Появились пропитки для обуви, крема и пр. Появились классные джинсы за 10 штук, которые были куплены со скидкой за 2 с небольшим. Также можно добавить, что тело тоже в чистоте и в свежести. С утра, правда, не принимаю душ, но обливаюсь и растираюсь полотенцем. Зубы стали белее, крепко вошло в привычку пользоваться зубной нитью, чистка щек и языка и появилась экзотическая штука, удаляющая налет от чая. Стоматолог сказал, что цвет моей эмали от природы желтоватый и флюороз никуда не денется. Отбеливать нет смысла. Поэтому делаю максимум, а там хрен с ним. Не хочу искусственные зубы.
2) Увеличилась мышечная масса. Не изматывающие нагрузки, полноценный отдых 8 часов и питание овсянкой не сделали из меня Шварценеггера, но приблизили. Тело выглядит довольно спортивно и не так сильно напоминает старое. Раза в 2 визуально увеличились руки и вообще торс. Сменил размер одежда с M на L, а джинсы с 31/34 на 32/34. Подтягивания: не давая дней отдыха на днях подтянулся 16 раз, следовательно, если отдохнуть, то будет 18-20. Начинал с 8-ми. Сегодня закончил систему от 12-ти с грузом 6 кг. Пресс не так давно начал тренировать, но есть визуальные результаты. Заметил, что тело быстро меняется от того, как питаюсь. Из-за того, что стала тренироваться спина улучшилась осанка. 2-3 месяца, думаю и спина вообще навсегда встанет на место. Вкупе с тем, что не курю, осветлился цвет кожи и появился блеск в глазах. Удар справа стал более ощутимым, натренировались кисти и теперь бью о груши без перчаток не боясь за то, что вывихну руку. Еще тренировался на деревяшках.
3) Голос стал увереннее и во всем был виноват вдох. Главное вдохнуть нормально перед тем, как что-то сказать и все пойдет нормально. Могу говорить громко в электричках и пр. не напрягаясь. Главное на что делаю ставки - четкость. По дороге на работу, когда все спят по домам и на улицах пусто - читал скороговорки. Заглядывал в интернет, выискивал 2 - 3 штуки и переговаривал по пути.
4) Я сплю как убитый наглухо. Иногда, когда встаю, чувствую охеренную слабость. Справедливости ради, стоит отметить, что знакомства немного сбивают сон в другое, нервное, русло. Но высыпаюсь я всегда и энергии на целый день хватает. Стал больше всяких дел по дому делать.
5) Мое ремесло. Ну, в силу стабильности занятий и улучшением качества их самых, здесь самые большие успехи. Сейчас занятия начал по другим принципам.
6) Добавился новый безбашенный поступок. В этот раз был совершен первый прыжок с парашютом. Не могу, по правде, сказать что 50 секунд свободного падения сильно там добавили адреналина, но что-то клевое в этом есть. В первый день было пофиг. Со второго и до сегодняшнего дня, когда вспоминаю, то реально круто. Прыжок совершен в середине июля и по безбашенности даю ему почетное 3-е место. В новом квартале уже запланировано новое мероприятие, чтоб рвало крышу.
7) Общение. Здесь изменения в том, что начал давить на эмоциональные диалоги. Пока все коряво, методы проб и ошибок. И здесь сложно описать изменения, так как нет определенного эталона, но кое-что изменил. Хвалю людей, общаюсь с продавцами, чаще улыбаюсь.
8) Морально готов дать человеку по морде. Морально не готов, если это Шварценеггер. Впрочем, если будет опускать, то лучше получить пиздюлей, чем надломиться изнутри. Если их много и опускают, лучше съебаться. Здесь еще есть работа над собой. Заметил, что чаще стал говорить то, что думаю, не прикрывая это всякой хуйней. Стал наружу выводить наболевшие вещи в своей семье и это привело довольно к положительному результату. Мы общаемся немного на другом уровне.
9) Я больше друг себе, чем враг. Но иногда хуевый друг...
10) Мои звонки бабушкам идут не от того, что мне это нравится, а от того, что надо. Впрочем, они довольны))) Стал звонить немного реже, раз в 2 дня. Именно в этот период я полюбил всех своих родных на порядок сильнее.
11) Я не закурю более в этой жизни.
12) Когда я иду знакомиться, то все рушится к чертям. Что-то в этой жизни я не понимаю...
13) Собрал все долги и более в долг больше штуки давать не буду.
14) Сбои в настроении не дают сбоев в выполнении системы, кроме знакомств.
15) Все направлено на пользу и если в этот день я чувствую, что надо отдохнуть и это не лень, то надо отдохнуть.
16) Если девушки рушат это все, то к черту этих девушек.
17) Больше не буду читать всякую просветляющую литературу. Лучше обращаться к себе и искать ответы у себя или слушать людей в этом понимающих. Достоеский стал открытием для меня неожиданным и приятным. Чтение забрасывать не буду.
18) Мое движение медленное, иногда очень медленное, но уверенное.
19) Первый раз, когда я не жалею ни об одном дне этого лета. Может все пройдет и спираль закрутиться в другую сторону, но рад что такое было в моей жизни.
20) Моя суть не изменилась.

На будущее:
1) Из этого периода оставляю с собой железно обливания и жизнь без сигарет и алкоголя. К обливанию привыкнуть вообще нереально, но дает много для общего тонуса. Реально много.
2) В пятницу ожидается первый поход на секцию боевого самбо, посему ставки физ. нагрузок перекладываю на тренера. Впрочем, подтягивания очень хочется продолжать, но... Как сложится время... Ставки в этот период на развитие мозгов и общей эрудиции. Намечены проекты всяких плакатов в комнату, чтоб такие зубрительные науки, как история отечества учились между делом. Появилась интересная для меня цель.
3) Начинается 2-ой цикл моего безумного дела.
4) Перестать тупить, когда буду видеть знакомых девушек в ВУЗе и идти общаться. Общения как можно больше с знакомыми девушками. По всем поводам и без.