Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:03 

Вчера был очень яркий и странный сон. С утра помнил его во всех подробностях, а сейчас забываю. Проспал я довольно долго, около 8 часов, но встал подавленный. Как будто вырвало часть души. Весь день непонятные мысли. Возвращаясь с работы зашел в пивной магазин. Я не пью, просто решил поговорить с незнакомой девушкой. Она там работает. Че-то спрашивал у нее про дегустацию пива. Уже не помню чего. Внутри пусто, но все вокруг думают, что у меня хорошее настроение. Странно, чем хуже настроение, тем более его не показываю. Сейчас пойду прогуляюсь. Сегодня поздравил товарища с днюхой.

URL
Комментарии
2011-08-27 в 00:08 

Сон в котором приснившаяся девушка говорит чего на самом деле тебе не достаёт для того чтобы понравиться большинству ииз них?

URL
2011-08-27 в 14:51 

))) Нет, ничего такого не было во сне. Никаких нравоучений и проповедей. Пользы от него я не нахожу))) Были обрывки разных историй, незнакомые люди и т.п. До сих пор кое-что помню. Просто сон был очень очень ярким. Такое редко у меня, потому и написал себе в дневник. Впрочем, там тоже были девушки)

URL
   

БЛЯХА-МУХА

главная