За вчерашний день я немного устал, так как было довольно много сделано. А сегодня еще дал нагрузку и сейчас сижу разморенный, но с хорошим настроением, так как от пуза поел шашлыка с картошкой. Все началось с утра, когда на работе услышал запах жаренного мяса. Подумал, что мог бы вечером сделать шашлык из курицы и решил себе не отказывать. Ожидал, что будет очень вкусно и не ошибся)))

Сейчас пойду помоюсь и продолжу читать Достоевского. Наверное, с возрастом начинаешь понимать ценность художественной литературы. Помню, как раньше для меня особо не было различий между газетными статьями и рассказами Шолохова. Потом что-то стал понимать. Ну а теперь все проясняется. Да, давно не было у меня таких переживаний за персонажей. И надо же, глупо конечно, но я оттягиваю самые интересные моменты, перечитываю заново страницы для того, чтоб ярче прочувствовать динамику и кульминации. Мне взаправду нравится это читать не ради информации, а ради процесса, хотя информация тоже интересна.

С нетерпением жду сентября. Лето не особо мне нравится. Потею много. И еще хочу чтоб побыстрее началась учеба.

Пикап: не подхожу. Жду сентября, когда по учебе буду ездить в Москву. А здесь, на районе, мне не особо хочется ходить и знакомиться. Здесь все через одного друг друга знают и предстать в таком вот амплуа... Как-то не то, что мне хотелось бы. В Москву ехать тоже накладно только ради полей...
Перекладина: закончилась система от 11.