19:58 

Сегодня систему подтягиваний завершил от 9-ти с утяжелением 6 кг + после бега поподтягивался. Вообще 5 подходов мало, поэтому решено в течении проходя мимо турника подтягиваться по 5 раз. Бег был 2,5 км. по пересеченной местности. Вообще бег в самых малых количествах дает классное состояние спокойствия и глубокий сон. Приветы говорю так, чтоб отвечали взаимностью. Полезно ли вообще говорить "привет"? Думаю да, так как к концу этой недели уже чувствую как хочу чего-то посложнее. А вот в первый день заметил за собой то же самое состояние, что и когда начинал вообще подходить. Еще прикинул как чувствовал себя до пикапа и понял, что развития в этом не слишком и произошли. Тренинг давал временное улучшение, так как заставлял жить на полных оборотах, что в конечном счете приводило к изматыванию, а подходы в одиночку приводили к фигне в голове. Вот только сейчас, когда иду по улице, улыбаюсь и говорю только "приветы" начинаю прощупывать выход из этого лабиринта. Когда постепенно набираю обороты, то все как-то гармоничнее. Решил, что следующую неделю еще поговорю эти "приветы" и, если ничего не изменится, то усложню, но опять же нельзя слишком, так как можно снова сгореть.
Я не знаю из-за чего, но мне стало проще общаться, проще быстрее находить темы для разговора и как-то легче. Не могу сказать прям что координально другое общение, но что-то поменялось. Общаюсь в темпе более медленном, чем раньше, стало проще формулировать мысли. Еще стал говорить громче, чем раньше.
Самое сложное во всех моих делах это обливания по утрам. Прошло около 2-ух месяцев, но к обливанию пристраститься нереально для меня. Каждый день выхожу через "не хочу". И эти самые обливания, кстати, дают для общего состояния больше, чем остальное. Обливания дают нормальное и ровное настроение на весь день. Вот еще читать литературу не получается ежедневно, поэтому с этого понедельника придумаю новое действие, чтоб подружиться с книжками. Завтра работы нет и по всем параметрам отдых. Обещал бабушке, что заеду на этой неделе, что завтра и сделаю. На днях звонил тренеру по самбо, он сказал, что занятия начнутся с сентября.

URL
   

БЛЯХА-МУХА

главная